Índice alfabético de recetas

A
Acelgas con patatas
Achicorias gratinadas
Acquacotta
Afelia
Aguacates rellenos de salmón ahumado
Ajos confitados
Albóndigas
Albóndigas a la sidra en microondas
Albóndigas con beicon ahumado y habitas
Albóndigas con frutos secos y ensalada de champiñones
Albóndigas con jamón
Albóndigas con queso y hierbas
Albóndigas de cerdo a la canela
Albóndigas de granaditas
Albóndigas de la huerta
Albóndigas de pescado en salsa verde
Albóndigas de pescadilla y gambas en salsa de cebolla
Albóndigas de pollo tempurizadas en cava con jardinera brillante
Albóndigas de salmón
Albóndigas embroquetadas de calabacín y atún
Albóndigas en agridulce con arroz de verduras
Albóndigas en microondas
Albóndigas en salsa
Alcachofas a la toscana
Alcachofas angelicales
Alcachofas con foie
Alcachofas con velouté accidental
Alcachofas en salsa verde
Alcachofas rellenas de ricotta
Alitas al horno
Alitas de pollo al ajillo
Almejas a la marinera según Berasategui
Almejas a la sanluqueña
Almejas con cacahuete
Almejas & berberechos Mnemósine
Alubias rojas con nueces
Antipasto di mare (entremeses de marisco)
Apofagiopita
Aros de cebolla
Arroz a los cuatro quesos
Arroz al horno con alcachofas y pollo
Arroz caldoso de Falsarius chef
Arroz con bacalao
Arroz con calamares y almejas en olla rápida
Arroz con cebolla
Arroz con champiñones y calamares
Arroz con magro
Arroz con percebes y almejas
Arroz con picadillo
Arroz con pollo
Arroz con tropezones
Arroz con verduras y pollo
Arroz de la golondrina
Arroz negro
Atún con sésamo y arroz con nori

B
Bacalao al estragón
Bacalao a la llauna
Bacalao con costra de nuez y comté y arroz de verduras
Bacalao confitado con espárragos verdes
Bacalhao á Bras
Barcas de pepino español rellenas de deconstrucción tibia de gazpacho con cobertura de rulo de cabra
Bastones de rape con salsa tártara
Berenjena rellena de carne
Berenjenas a la napolitana
Berenjenas a la parmesana
Berenjenas rellenas de atún con velouté de verduras
Berenjenas rellenas de carne y champiñones
Berenjenas rellenas de espinacas
Berenjenas rellenas de salmón ahumado
Big Bang Hot Dogs
Bistecs a la pimienta
Bistecs al emmental
Bistec al queso azul
Bizcocho de mandarina
Bizcocho de yogur
Bizcocho de yogur griego
Bizcochuelo de naranja
Blanqueta de ternera
Blinis burger de salmón
Blinis de salmón ahumado y rocamadour
Bocadillo de atún, anchoa y guindilla
Bocadillo de jamón de pato y manzana verde
Bocadillo de pollo a la plancha con bresse bleu
Bocata de calamares
Bocata de sobrasada y brie
Boquerones sorpresa
Bosón de Higgs
Bougnettes
Brazo de gitano de trufa
Bresaola con salsa de pistachos
Briks rellenos de marisco Briks rellenos de pollo con queso azul y brócoli
Brochetas caprese
Brochetas de dorada a la chermoula con arroz basmati
Brochetas de pollo, beicon y champiñones
Brochetas de pollo con coles de Bruselas
Brochetas de pollo y piña con arroz
Brochetas de rape
Brocheta yakitori con pimiento rojo en tempura y arroz blanco
Brócoli con queso fresco, limón y pecorino
Brócoli con vinagreta
Brownie after eight
Brownie coco & choco
Brownie de dos chocolates en microondas
Brownie de M&M's
Bruschetta de pulpo en vinagreta
Bucatini a la siciliana
Buey a la provenzal
Buey Strogonov
Buñuelos de bacalao
Butifarra amb mongetes (i espàrrecs verts)
Butifarra con cebolla y patata

C
Caballa al limón
Caballa con salsa de grosellas
Cacciucco alla livornese
Café escocés
Calabacines con tomate y garbanzos
Calabacines salteados con jamón y garbanzos
Calamares a la provenzal
Calamares con albóndigas
Calamares rellenos de níscalos
Calçotada indoors
Caldero de almejas de Nueva Inglaterra
Callos con garbanzos
Camembert al horno
Canelones de brie con vinagreta de fresa
Canónigos con rulo de cabra
Cantucci
Capunatina de Adelina
Caracoles a la sommeroise
Caracoles picantitos
Carbonada flamenca
Carne en vinagreta
Carne guisada
Carpaccio a la mostaza
Carpaccio a la mostaza según Martín Berasategui
Carpaccio al pesto
Carpaccio al queso azul
Carpaccio club sandwich
Carpaccio con fresas
Carpaccio con fresas II
Carpaccio con grosellas
Carpaccio con peras
Carpaccio Lennon & McCartney
Carré d'agneau en salsa Périgord
Carré de cordero con costra de hierbas
Carrilleras de cerdo con lentejas
Carrilleras de ternera al vino tinto
Cassoulet de gambas
Cassoulet de Toulouse
Cazuela de espárragos blancos con huevos escalfados
Cazuela de espinacas, garbanzos y jabuguitos
Cazuela de patatas, hongos y huevo
Cazuelita de pollo con brie
Cenci de chocolate fritos
Cerdo caramelizado al jengibre
Cebiche de dorada
Ceviche de vieiras
Chalupas de churrasco
Chalupas de pollo
Champichoco con ajimoji
Cherry cupcake
Chicharrones en salsa verde con frijoles refritos
Chiles en nogada
Chiles poblanos rellenos de queso oaxaca
Chiles rellenos de picadillo con frijoles volteados
Chili con carne
Chirmol
Chorizo criollo al vino blanco
Chorizos a la sidra
Chuleta ahumada a la flamenca
Chuletas California
Chuletas con parmesano
Chuletas de cerdo con almendras
Chuletas de cerdo con guarnición de berenjenas empanadas
Ciervo a la borgoñona (cerf bourguignone)
Clafoutis de espinaca y rulo de cabra">Clafoutis de espinaca y rulo de cabra
Clafoutis de tomates cherry
Club sandwich
Club sandwich de trucha ahumada y rulo de cabra
Cocadas o escarpats de coco
Coca de recapte (trempó con butifarras)
Cochifrito de picantones
Cocido madrileño
Cóctel Koldo
Codillos Scarborough Fair
Cogollos con atún y queso
Cogollos con matrimonios
Col agridulce con salchicha blanca
Colas de salmón escabechado
Coliflor al ajo
Coliflor al azafrán
Coliflor con vinagreta de tapenade
Colmenillas rellenas de foie
Cómo recuperar mahonesa cortada
Conejo a la Marengo
Conejo al horno con berenjena y calabacín
Conejo asado con salsa de vainilla
Conejo con caracoles a la usanza aragonesa
Conejo con pisto de hinojo
Conejo con setas y romero
Conejo de la ribera de Navarra
Confit de pato con salsa de melocotón
Consomé accidental de pollo
Cookies de nutella
Copa de chocolate blanco y frutos rojos
Corazones de alcachofa fritos con crema de acelgas
Corazones de alcachofa rellenos
Crema de canónigos
Crema de puerros al curry
Cordero a las 7 horas
Cordero al horno
Cordero al vino tinto
Cordero asado
Cordero con guinness
Cordero en costra
Cortázar
Costillar de cerdo lacado con miel y soja
Costillas al horno con manzana y beicon ahumado
Costillas de cerdo asadas con picada mediterránea
Crema al té de menta
Crema bicolor de verduras
Crema borsht
Crema de alcachofas con crujiente de jamón
Crema de berenjenas
Crema de brócoli con queso azul
Crema de calabacín con picatostes y cebolla frita
Crema de espárragos blancos
Crema de gambas al brandy
Crema de guisantes con menta y albahaca
Crema de judías blancas con gambas salteadas
Crema de lechuga
Crema de lechuga con emental en microondas
Crema de rúcula y rulo de cabra en microondas
Crema de turrón
Crema Dubarry
Crema fría de pepino y aguacate
Crepes de espárrago gratinados
Creps de espinacas
Creps de salchichas
Croque monsieur
Croque provenzal
Croquetas de berenjena, atún y huevo duro
Croquetas de patata a las hierbas
Croquetas de patata, calabacín y parmesano
Crostini con tomate
Cruasanes con salchicha y queso
Crumble de caballa y alcachofa
Cupcake fantasma
Curry de cordero y guisantes
Curry de langostinos con arroz basmati
Cuscús de cordero

D
Daube de ternera
Desayuno irlandés
Desayuno turco
Dorada al horno
Dorada en hojas de parra
Dorada nonna de Boston
Duelos y quebrantos

E
Ebikatsu burger
Empanada de acelgas y sardinas en escabeche
Empanadillas de beicon y calabacín
Empanadillas de rúcula y rulo de cabra
Empanadillas de surimi y philadelphia
Empanadillas dulces
Empedrat
Emperador ennegrecido (Blackened swordfish)
Endibias al roquefort
Endibias al roquefort II
Endibias braseadas
Endibias braseadas a la naranja con magret a las 4 especias
Endibias con pasta y nueces
Endibias gratinadas con jamón cocido
Endibias gratinadas con jamón serrano
Ensalada a destiempo
Ensalada aragonesa
Ensalada bressana
Ensalada campera
Ensalada caprese
Ensalada César
Ensalada con alcachofas, gambas y parmesano
Ensalada con camembert frito
Ensalada con emental
Ensalada con panceta, aguacate y huevo tibio
Ensalada con pimientos y gulas
Ensalada con salchicha de Morteau y queso Morbier
Ensalada de alcachofas y piquillos
Ensalada de alubias y jamón de pato
Ensalada de alubias rojas y maíz con pimientos de Padrón
Ensalada de apio, pera y queso azul con beicon ahumado
Ensalada de bacalao con habitas
Ensalada de brécol y queso azul
Ensalada de calabacín
Ensalada de canónigos, beicon y picatostes
Ensalada de canónigos con frambuesas
Ensalada de canónigos, rábanos y feta
Ensalada de canónigos y remolacha
Ensalada de champiñones, aguacate, naranja y palitos de cangrejo
Ensalada de endibia y manzana
Ensalada de endibias, manzana y jamón
Ensalada de escarola y naranjas
Ensalada de espaguetis con tomate y mozzarella
Ensalada de espirales con albahaca
Ensalada de jamón de pato, higos y almendras
Ensalada de jamón y fresón
Ensalada de judúas rojas y roquefort
Ensalada de judías verdes con vinagreta de mostaza
Ensalada de lentejas, atún y tomate
Ensalada de lentejas y surimi
Ensalada de melón, hinojo y feta
Ensalada de ñoquis
Ensalada de pasta, pimientos y gambas
Ensalada de patata
Ensalada de patata, sardinas y tomate
Ensalada de patatas asadas
Ensalada de pera, berros y roquefort
Ensalada de pera y cabécou
Ensalada de pollo y naranja
Ensalada de pollo y palmitos
Ensalada de rabas de calamar con lima y mango
Ensalada de rúcula, surimi y parmesano
Ensalada de salmón y pasta
Ensalada Elísea
Ensalada griega
Ensalada griega con pasta
Ensalada Hawaii
Ensalada Merkel con pepino español y aliño de tzatziki
Ensalada persa
Ensalada sencilla de pepino, salmón ahumado y rulo de cabra
Ensalada tibia de confit de pato con vinagreta de bayas
Ensalada tibia de langostinos y piquillos
Ensalada tibia del sudoeste
Ensalada tibia de queso de cabra
Ensalada trigarante
Ensalada viciosa
Ensaladilla de patata
Entrecot Angus a la piedra
Entrecot en salsa de pimienta verde y soufflé de queso
Escalopes de foie de pato sobre lecho tibio de kiwi
Escalopes de ternera blanca al queso gouda
Escalopines pizzaiolo
Espaguetis al burro
Espaguetis al pesto
Espaguetis Antonio
Espaguetis carbonara
Espaguetis con alcachofas
Espaguetis con calabacín
Espaguetis dos salmones
Espaguetis negros al ajillo con langostinos
Espaguetis nero di sepia con gulas
Espárragos con huevos y anchoa
Espárragos blancos con salmón ahumado y vinagreta de cítricos
Espárragos con mousse de perejil rizado
Espinacas a la mantequilla
Espinacas al limón
Estofado de morcillo
Estofado de morcillo a la cerveza negra
Estofado de ternera
Estofado de ternera con setas
Estofado de trucha
Estofado irlandés
Estofado sencillo de ternera

F
Fajitas
Fajitas amoladas
Fajitas tailandesas
Falsa escudella barrejada
Falsa lasaña de melón con jamón
Falsarius romesco
Falso cebiche de pulpo
Falso tiramisú
Fardos de espárragos blancos y jamón serrano
Fardos de espárragos verdes con jamón
Fardos de hojas de acelga y carne picada
Farfalle alla Norma
Fattoush
Feta en papillote
Fiadone
Fiambre de carne
Fideos a la cazuela
Fideos a la italiana
Fideos a la marinera sencillos
Fideos caldosos con caballa
Fideos con setas y pollo asado
Fideos de montaña
Fideos negros
Fideos negros con anillas de pota y acelgas
Fideos picantes ultrarrápidos
Fideuà de setas
Filetes a la pizzaiola del Barbas
Filetes grises, huevo frito con churrusquitos y patatas palo + un pimiento verde
Filetes rellenos de verdura
Filetes rusos
Filetes rusos y champiñones al cilantro
Filetes tempurizados de salmonete
Fiorentina
Fish and chips
Flamenquines
Flamenquines Gorgonzola y Argote
Flan de almendras al caramelo
Flan de berenjenas
Flan de claras
Flan de huevo y vainilla
Flan de tres leches (o napolitano)
Flan de yogur griego
Flan pastelero
Focaccina de escalivada y sardinas
Focaccina de jamón
Fondo oscuro
Fondos de alcachofa salteados con chorizo
Fondue de camembert con bayas en microondas
Fondue de langostinos
Fondue normanda
Fricandó
Fricandó de tía Alia
Fricasé de pollo a la antigua
Frijoles charros
Frittata spagnolizzata ai tartufi neri

G
Galets rellenos de espinacas y gambas
Gallo a la molinera (Sole à la meunière)
Gallo empanado
Gallopinto con huevos al estilo de Falsarius chef
Gambas al ajillo
Gambas al ajillo con espárragos y ajetes
Gambas al vermú
Garbanzada
Garbanzos con berberechos
Garbanzos con gambas
Garbanzos con rabo de ternera
Garbanzos refritos
Garcilazo y esca-lope de vega
El gazpacho de Pepa
Goulash de ciervo con ciruelas pasas
Goulash italiano
Gratén de farfalle con berenjenas y queso
Gratén normando
Gratén saboyardo
Guisantes con escalonias y escarola
Guiso de pollo a la cerveza
Guiso de pollo en olla exprés
Guisote de morcillo

H
Habas a la catalana
Habas con bacalao
Haddock en papillote con coles de Bruselas y crema de ajo
Hamburguesa completa
Hamburguesa con alcaparras y cebolla morada
Hamburguesa de pollo con salsa de mostaza
Hamburguesa gourmet de mostaza
Hamburguesas al vino blanco
Hamburguesas de arroz
Helado de plátano con pepitas de chocolate
Helado de vainilla
Hojaldre de bacon y rulo de cabra
Hojaldre de cordero y frutos rojos
Hojaldre de sobrasada
Huachinango asado
Huevo escalfado a la borgoñona
Huevos en salsa verde
Huevos escalfados sobre fondo de espinacas
Huevos Lorraine
Huevos mimosa
Huevos rotos con trigueros y patatas
Huevos tontos

I
Involuntario timbal de aleta de ternera con relleno infructuoso

J
Jalapeños rellenos de queso
Jambalaya
Jamoncitos de pollo en adobo chipotludo
Jarrete de ternera con cáscaras de cítricos
Judías a la mallorquina
Judías con almejas
Judías con berberechos
Judías con navajas
Judías con pimientos y bacalao
Judías con salchichas
Judías blancas con alas de pato
Judías pintas aceleradas
Judías pintas con panceta
Judías verdes, aguacate, mango y pollo con jengibre
Judías verdes a la italiana
Judías y guisantes con jamón
Judiones estofados

K
Kebab de cordero con dip de yogur
Keftedes de cangrejo ma non troppo
Kokotxas de merluza en salsa verde
Kulibiac de salmón y espinacas

L
Langostinos con verduras sobre arroz basmati
Lasaña de espárragos
Lasaña de gambas al pesto
Lasaña marinera
Lasaña vegetal
Lenguado al estilo del Serrallo
Lentejas a la jardinera
Lentejas con alitas de pollo
Lentejas con chorizo
Lentejas con foie-gras
Lentejas con tocino
Lentejas Crisipo
Lentejas de la abuela con chorizo y jamón
Lentejas guisadas con zanahorias
Libritos de berenjena y trucha ahumada
Lingotazos de chocolate
Linguine di mare
Lomo de cerdo a la turinesa con arroz cremoso a la naranja
Lomo de cerdo al horno
Lomo de dorada a la cerveza
Lomo de salmón al estragón
Lomos de dorada con semillas de cilantro
Lubina al estilo de la isla de Patmos
Lubina con vinagreta templada de cilantro y almejas
Lula da Silva

M
Macarrones a la buscaiola
Macarrones a la putanesca
Macarrones al pesto de mesclun
Macarrones al queso azul
Macarrones con brie
Macarrones con chorizo y champiñones
Macarrones con puerros
Los macarrones de Julia
Macarrones gratinados con gambas
Magdalenas
Magdalenas de apio, beicon y queso
Magdalenas de arándanos (blueberry muffins)
Magdalenas de chocolate
Magdalenas de chocolate y frambuesa
Magdalenas de coco
Magdalenas de leche
Magdalenas de nata
Magdalenas de nocilla
Magret al roquefort
Magret bocusien
Magret con bayas
Magret con salsa de granadas
Magret con verduras
Magret de pato con manzanas caramelizadas
Magret de pato con salsa de cerezas
Magret de pato con salsa de mango y calabacines al vapor
Magret de pato con salsa especiada de naranja
Magret de pato en salsa périgord
Magro al orégano
La manzana de Turing
Matrimonios
Mazorcas al queso azul
Megatartaleta de chocolate y frambuesa
Megatigretón
Mejillones a la normanda
Merluza a la jardinera
Merluza a la romana elevada a n
Merluza a la sidra
Merluza con tomate
Merluza en papillote crujiente
Merluza rebozada con aros de cebolla
Merluza rellena de tortilla y gambas
Michelada
Milanesa con pasta (Schnitzel mit nudeln)
Milhojas de berenjena
Milhojas de foie y manzana
Milhojas de pollo con mahonesa aromática
Minestra di farro
Minestrone casero
Minestrone Fray Luis de León con verduras de primavera
Mini apple pies
Minipizzas mediterráneas
Mini tartaletas de endibias al roquefort con nueces
Molde de salmón con alga wakame
Monadas
Morcilla sobre crema de pimientos
Morcillo con pistachos
Morcillo de ternera guisado con patatas
Moules-frites
Mousse de caballa con mermelada de higos
Mousse edulcorada al aroma de arándanos
Musaka griega aligerada
Muslitos de pollo con regusto de naranja
Muslitos de pollo en pepitoria
Muslos de pollo a la cerveza

N
Nems de pollo al cilantro
New Jersey Strawberry Cheesecake
Níscalos Ananías
Níscalos con picada del Barbas
Nuggets de pollo
Nuggets de pollo II

Ñ
Ñoquis al pomodoro
Ñoquis con foie y huevo
Ñoquis con nueces, gorgonzola y pera

O
Omelette de setas
Ossobucco
Ossobucco estofado
Ossobucco gremolata

P
Paella mundialera
Pain perdu (torrijas con ínfulas)
País de pitufos
Panaché de pimiento rojo y queso feta
Pan blanco de bicarbonato (soda white bread)
Pan de yema
Panna cotta
Pan toscano
Panzanella
Pappa al pomodoro
Pappardelle alla amatriciana
Pappardelle a la boloñesa
Pappardelle vongole
Parmentier de patata, morcilla y manzana verde
Pasta al limón
Pasta corta a la barese
Pasta de colores con verduras
Pastel de carne
Pastel de carne (meat loaf)
Pastel de chocolate y frambuesas
Pastel de cordero con tahina con guarnición de cuscús
Pastel de hongos, calabacín y paté
Pastel de patatas y setas
Pastel de pato
Pastel salado de creps
Pastel Victoria de kiwi y nata
Patata rellena a la saboyarda
Patatas a la importancia
Patatas a la riojana
Patatas con calamar
Patatas con salmón
Patatas de churrería
Patatas doradas con magret de pato
Patatas viudas
Pato con peras y regusto de naranja
Pato que mira a oriente
Pencas de acelga rellenas de jamón y queso
Penne alla putanesca
Perritos calientes con espinacas
Pescado en adobo de vinagre de sidra
Pez espada al horno
Picantón albardado
Picantón en pepitoria
Piccata de ternera blanca
Pilau de gambas
Pimientos del piquillo rellenos de gulas y gambas con isótopo de bechamel
Pimientos del piquillo rellenos de queso de tetilla
Pimientos rojos rellenos de cuscús
Pinchos de maíz
Piperrada
Piquillos rellenos de gorgonzola y nueces con risotto carbonara
Pirozkis de merluza
Pissaladière
Pizza agridulce de rúcula y mascarpone
Pizza de olivada y calabacín
Pizza de pesto y calabacín
Pizza Margarita
Pollo a la riojana
Pollo a la sidra
Pollo a la vasca (Poulet bascaise)
Pollo al chilindrón
Pollo al chipotle
Pollo aldeano
Pollo alla carpacciola
Pollo al horno
Pollo al marsala
Pollo al pimentón
Pollo al supositorio
Pollo al zumo de manzana
Pollo asado a la griega
Pollo asado con manzana
Pollo con melocotón
Pollo en crema chipotluda
Pollo en salsa chipotluda
Pollo satay con arroz
Pollo teriyaki
Pollo y risotto a las hierbas
Potaje de langostinos del padre Labat
Potaje de vigilia para unas prisas
Pop amb cebes (pulpo con cebolla)
Potón esparragado en wok
Pretzels
Prizza Margarita
Prizza vegetariana
Provolone fundido con calabacín y picatostes
Pulpitos al vino tinto
Pulpo á feira

Q
Quesadillas
Quiche de cebolla
Quiche de judías, remolacha y rulo de cabra
Quiche de puerros y salmón
Quiche dorada de setas
Quiche lorraine
Quiche sin masa de roquefort y beicon

R
Rabo de toro al aroma de Pedro Ximénez
Ragout de Toledo
Ragú de calamar
Raita de maíz
Rape al all i pebre con fideos
Rape albardado con beicon
Rape con beicon ahumado
Rape con piña
Raviolis de pollo y queso quark con puré de melocotón
Raya con alcaparras
Reblochon en costra hojaldrada
Revuelto de espárragos, ajetes y gambas
Revuelto de verduras
Ribollita
Risi e bisi
Risotto al pesto
Risotto amalfitana
Risotto asubijanado
Risotto con vieiras y trufa
Risotto de ajo y perejil
Risotto de atún
Risotto de calabacín
Risotto de naranja y setas
Risotto de puerro y apio
Risotto funghi e salsiccia
Risotto ibérico
Risotto milanesa
Risotto milanesa II
Rodaballo al pimentón
Rodaballo al vapor con verduritas
Rösti de espaguetis con verdura y gambas
Rollitos de berenjena con feta y tomate
Rollitos de salmón y manzana
Rollitos yakitori
Rollos de pollo al vino blanco
Ropa vieja
Rosca de hojaldre y salchichas

S
Sacristanes
Saganaki
Saint-Paddies
Salchihas a la sidra
Salchichas al vino
Salchichas al vino 3.0
Salchichas al vino aligeradas
Salchichas con polenta
Salmón al horno con mantequilla
Salmón con beurre blanc
Salmón con jengibre (Joe's ginger salmon)
Salmón con verduritas
Salmón en salsa de whisky
Salmón Leonardo
Salmón que mira a oriente
Salmonetes a la livornesa
Salmonetes con anchoas al estragón
Salmorejo con huevo duro y berenjena
Salpicón de monte
Salpicón de rape y patatas
Salsa media glasa / salsa española
Salsa pesto (sin ajo)
Saltimbocca a la sancugatenca
Sandwich de cecina, queso gouda y tomates secos
Sandwich de pollo y aguacate
Sandwich no vegetal
San Millán de la Cogolla
Soldaditos de Pavía al borde de la deserción con condecoración de pimiento
Solomillo Bercy
Solomillo caramelizado a la cocacola
Solomillo con rulo de cabra derretido sobre pan con cebolla caramelizada
Solomillo con salsa bearnesa
Solomillo de cerdo al queso azul sobre torta de patata
Solomillo de cerdo con manzana y reducción de PX
Solomillo en hojaldre con orejones
Solomillos rossini en salsa bordelesa
Sopa alemana de cerveza
Sopa china de fideos
Sopa con pistou
Sopa de arroz con almejas
Sopa de arroz con espinacas
Sopa de brécol
Sopa de camembert
Sopa de canónigos y espinacas
Sopa de cebolla
Sopa de dos pimientos con albóndigas de cerdo
Sopa de escarola con salchichas
Sopa de espárragos con gambas
Sopa de guisantes y letras
Sopa de lentejas
Sopa de letras y brócoli
Sopa de mejillones
Sopa de mejillones II
Sopa de picadillo
Sopa de pollo con pasta
Sopa de pollo y setas con pasta
Sopa de tomate y pesto
Sopa mexicana de almejas
Sopa saboyarda
Sopa sencilla de pollo con pasta
Sopas de ajo
Sopes
Spanakotyropita
Sponge cake
Steak tartare
Stifado con conejo
Strogonof de pollo
Suero de mantequilla y mantequilla acajunada
Suprema de pintada con crema trufada de cabécou

T
Tagliatelle con verduras
Tallarines con almejas
Tallarines con champiñones
Tallarines con espárragos y guisantes
Tallarines con rúcula y setas
Tallarines con setas y gambas
Tallarines con vieiras
Tallarines cuatro quesos
Tallarines marinera
Tallarines marinera II
Tapa de fresas con anchoas
Tapenade
Tarta ciclotímica de fresa
Tarta de caballa y manzana
Tarta de cerezas
Tarta de crepes
Tarta de endibias
Tarta de espárragos
Tarta de galletas
Tarta de kit-kat, lacasitos y m&m's
Tarta de limón y merengue
Tarta del buen amor (o de don Melón y doña Endrina)
Tarta de manzana
Tarta de mascarpone y fresón
Tarta de nata con trencadís de fresa
Tarta de patata y panceta
Tarta de pera
Tarta de requesón y café
Tarta de tres quesos
Tarta fácil de melocotón en almíbar
Tarta Ferrero Rocher
Tartaflora de fresa
Tarta fría de mascarpone, salmón ahumado y espárragos trigueros
Tarta Perla de Mishima
Tartaletas de mascarpone y pera
Tartar de atún y wakame
Tártar de dos salmones
Tártar de vieiras
Tartiflette
Tatin Bella Helena
Tatin de albaricoques al romero
Tatin de chalota con masa de empanadilla
Tatin de endibia y manzana
Tatin ratatouillée
Tempura de verduras
Ternera a los veinte minutos
Ternera blanca a la zuriquesa
Ternera blanca con higos
Terrina de cerdo y pato a las hierbas
Terrina de conejo e hinojo
Terrina de philadelphia y salmón ahumado
Terrina de pollo
Terrina marinera
Tiburones con chistorra, manzana y frambuesa
Timbal de patata, puerro y vieira
Tiramisù
Toad in the hole
Tomates (casi) verdes fritos
Tomates rellenos de salmón ahumado
Torrijas de payés
Tortilla de bacalao y ajetes
Tortilla de gulas
Tortilla de maíz
Tortilla de merluza
Tortilla de pasta
Tortilla de patatas
Tortilla de picatostes, jamón y acelgas
Tortilla de tortellini
Tortilla rodríguez con onduladas
Tortilla rossini
Tosta de gulas en vinagreta
Tostas de pollo con mahonesa de mostaza
Tosta de sardinas con cacahuete y lima
Tosta de revuelto de roquefort
Tosta de ventresca
Tostas de queso azul y anchoas
Tostas de sobrasada, huevo de codorniz y trufa blanca
Trinxat de la Cerdanya
Triunvirato de minibúrguers
Truchas a la navarra
Truchas fritas
Txangurro a la donostiarra
Tyropita

U
Ultra Quadratum

V
Vasitos de yogur con granada
Vaso de yogur con salmón
Vasos de yogur y fresones
Verduras fritas
Verduritas con calamares al ajillo
Vichysoisse
Vieiras a la manera de Honfleur
Vieiras a la plancha con ensalada crujiente de manzana
Vieiras gratinadas sobre lecho de puerro
Vitello tonnato
Volovanes de escalonia caramelizada con balsámico
Volovanes de pato, pera y crema de queso

W
Wok de menestra con gambas
Wok de pollo, trigueros y sésamo
Wok de pulpo, espárragos y setas

X
Xató de Sant Cugat

Y
Yakimeshi

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...