Índice por platos

DESAYUNOS Y BRUNCHES
Desayuno irlandés
Desayuno turco

BEBIDAS
Café escocés
Cóctel Koldo
Michelada

LÁCTEOS
Suero de mantequilla y mantequilla acajunada

BOCADILLOS Y SANDWICHES
Blinis burger de salmón
Bocadillo de atún, anchoa y guindilla
Bocadillo de jamón de pato y manzana verde
Bocadillo de pollo a la plancha con bresse bleu
Bocata de calamares
Bocata de sobrasada y brie
Carpaccio club sandwich
Club sandwich
Club sandwich de trucha ahumada y rulo de cabra
Croque monsieur
Croque provenzal
Cruasanes con salchicha y queso
Perritos calientes con espinacas
Sandwich de cecina, queso gouda y tomates secos
Sandwich de pollo y aguacate
Sandwich no vegetal

SALSAS Y ALIÑOS
Ajos confitados
Chirmol
Cómo recuperar mahonesa cortada
Falsarius romesco
Fondo oscuro
Salsa media glasa/española
Salsa pesto (sin ajo)
Tapenade

APERITIVOS
Aros de cebolla
Blinis de salmón ahumado y rocamadour
Chorizo criollo al vino blanco
Chorizos a la sidra
Croquetas de berenjena, atún y huevo duro
Croquetas de patata a las hierbas
Croquetas de patata, calabacín y parmesano
Empanadillas de beicon y calabacín
Empanadillas de rúcula y rulo de cabra
Empanadillas de surimi y philadelphia
Huevos tontos
Jalapeños rellenos de queso
Keftedes de cangrejo ma non troppo
Matrimonios
Mini-tartaletas de endibias al roquefort con nueces
Mousse de caballa con mermelada de higos
Patatas de churrería
Rollitos de salmón y manzana
Soldaditos de Pavía al borde de la deserción con condecoración de pimiento
Tapa de fresas con anchoas
Tatin de chalotas
Tosta de gulas en vinagreta
Tosta de sardinas con cacahuete y lima
Tosta de ventresca
Tostas de pollo con mahonesa de mostaza
Tostas de queso azul y anchoas
Tostas de sobrasada, huevo de codorniz y trufa blanca
Vaso de yogur con salmón

ENSALADAS
Aguacates rellenos de salmón ahumado
Bresaola con salsa de pistachos
Brochetas caprese
Canónigos con rulo de cabra
Cogollos con atún y queso
Cogollos con matrimonios
Empedrat
Endibias al roquefort
Endibias al roquefort II
Endibias con pasta y nueces
Ensalada a destiempo
Ensalada aragonesa
Ensalada bressana
Ensalada campera
Ensalada caprese
Ensalada César
Ensalada con alcachofas, gambas y parmesano
Ensalada con camembert frito
Ensalada con emental
Ensalada con panceta, aguacate y huevo tibio
Ensalada con pimientos y gulas
Ensalada con salchicha de Morteau y queso Morbier
Ensalada de alcachofas y piquillos
Ensalada de alubias con jamón de pato
Ensalada de alubias rojas y maíz con pimientos de Padrón
Ensalada de apio, pera y queso azul con beicon ahumado
Ensalada de bacalao con habitas
Ensalada de brécol y queso azul
Ensalada de calabacín
Ensalada de canónigos, beicon y picatostes
Ensalada de canónigos con frambuesas
Ensalada de canónigos, rábanos y feta
Ensalada de canónigos y remolacha
Ensalada de champiñones, aguacate, naranja y palitos de cangrejo
Ensalada de endibia y manzana
Ensalada de endibias, manzana y jamón
Ensalada de escarola y naranjas
Ensalada de espaguetis con tomate y mozzarella
Ensalada de espirales con albahaca
Ensalada de jamón de pato, higos y almendras
Ensalada de jamón y fresón
Ensalada de judúas rojas y roquefort
Ensalada de judías verdes con vinagreta de mostaza
Ensalada de lentejas y surimi
Ensalada de lentejas, atún y tomate
Ensalada de melón, hinojo y feta
Ensalada de ñoquis
Ensalada de pasta, pimientos y gambas
Ensalada de patata
Ensalada de patata, sardinas y tomate
Ensalada de patatas asadas
Ensalada de pera, berros y roquefort
Ensalada de pera y cabécou
Ensalada de pollo y naranja
Ensalada de pollo y palmitos
Ensalada de rabas de calamar con lima y mango
Ensalada de rúcula, surimi y parmesano
Ensalada de salmón y pasta
Ensalada Elísea
Ensalada griega
Ensalada griega con pasta
Ensalada Hawaii
Ensalada Merkel con pepino español y aliño de tzatziki
Ensalada persa
Ensalada sencilla de pepino, salmón ahumado y rulo de cabra
Ensalada tibia con queso de cabra
Ensalada tibia de confit de pato con vinagreta de bayas
Ensalada tibia de langostinos y piquillos
Ensalada tibia del sudoeste
Ensalada viciosa
Ensaladilla de patata
Espárragos con huevos y anchoa
Falso cebiche de pulpo
Fattoush
Judías verdes, aguacate, mango y pollo con jengibre
País de pitufos
Panzanella
Salpicón de monte
San Millán de la Cogolla
Tomates rellenos de salmón ahumado
Xató de Sant Cugat

VERDURAS, HORTALIZAS, HONGOS Y CEREALES
Acelgas con patatas
Achicorias gratinadas
Albóndigas de la huerta
Alcachofas a la toscana
Alcachofas angelicales
Alcachofas con foie
Alcachofas con velouté accidental
Alcachofas en salsa verde
Alcachofas rellenas de ricotta
Barcas de pepino español rellenas de deconstrucción tibia de gazpacho con cubierta de rulo de cabra
Berenjena rellena de carne
Berenjenas a la napolitana
Berenjenas a la parmesana
Berenjenas rellenas de atún con velouté de verduras
Berenjenas rellenas de carne y champiñones
Berenjenas rellenas de espinacas
Berenjenas rellenas de salmón ahumado
Brócoli con queso fresco, limón y pecorino
Brócoli con vinagreta
Calabacines con tomate y garbanzos (Al-kusa bi salsat al-tomatim wa al-hummus)
Calabacines salteados con jamón y garbanzos
Calçotada indoors
Capunatina de Adelina
Cazuela de espárragos blancos con huevos escalfados
Cazuela de espinacas, garbanzos y jabuguitos
Cazuela de patatas, hongos y huevo
Champiñones a la trasteverina
Chiles en nogada
Chiles poblanos rellenos de queso Oaxaca
Chiles rellenos de picadillo con frijoles volteados
Col agridulce con salchicha blanca
Coliflor al ajo
Coliflor al azafrán
Coliflor con vinagreta de tapenade
Colmenillas rellenas de foie
Corazones de alcachofa fritos con crema de acelgas
Corazones de alcachofa rellenos
Endibias braseadas
Endibias braseadas a la naranja con magret a las 4 especias
Endibias gratinadas con jamón cocido
Endibias gratinadas con jamón serrano
Espárragos blancos con salmón ahumado y vinagreta de cítricos
Espárragos con mousse de perejil rizado
Espinacas a la mantequilla con teja de parmesano
Espinacas al limón para el Barbas
Fardos de espárragos blancos y jamón serrano
Fardos de espárragos verdes con jamón
Fardos de hojas de acelga y carne picada
Flan de berenjenas
Fondos de alcachofa salteados con chorizo
Guisantes con escalonias y escarola
Judías verdes a la italiana
Judías y guisantes con jamón
Libritos de berenjena y trucha ahumada
Mazorcas al queso azul
Milhojas de berenjena
Níscalos Ananías
Níscalos con picada del Barbas
Ñoquis al pomodoro
Ñoquis con foie y huevo
Ñoquis con nueces, gorgonzola y pera
Panaché de pimiento rojo y queso feta
Pastel de patatas y setas
Patata rellena a la saboyarda
Patatas a la importancia
Patatas a la riojana
Patatas con salmón
Patatas viudas
Pencas de acelga rellenas de jamón y queso
Pimientos del piquillo rellenos de gulas y gambas con isótopo de bechamel
Pimientos del piquillo rellenos de queso de tetilla
Pimientos rojos rellenos de cuscús
Pinchos de maíz
Piquillos rellenos de gorgonzola y nueces con risotto carbonara
Raita de maíz
Rollitos de berenjena con feta y tomate
Tomates (casi) verdes fritos
Trinxat de la Cerdanya
Verduras fritas
Verduritas con calamares al ajillo
Wok de menestra con gambas

SOPAS, CREMAS Y PUCHEROS
Acquacotta
Cacciucco alla livornese
Caldero de almejas de Nueva Inglaterra (New England Clam Chowder)
Cocido madrileño
Consomé accidental de pollo
Crema bicolor de verduras
Crema borscht
Crema de alcachofas con crujiente de jamón
Crema de berenjenas
Crema de brócoli con queso azul
Crema de calabacín con picatostes y cebolla frita
Crema de canónigos
Crema de espárragos blancos
Crema de gambas al brandy
Crema de guisantes con menta y albahaca
Crema de judías blancas con gambas salteadas
Crema de lechuga
Crema de lechuga con emental en microondas
Crema de rúcula y rulo de cabra en microondas
Crema de puerros al curry
Crema Dubarry
Crema fría de pepino y aguacate
Cuscús de cordero
Falsa escudella barrejada
Gazpacho de Pepa
Minestra di farro
Minestrone casero
Minestrone Fray Luis de León con verduras de primavera
Pappa al pomodoro
Potaje de langostinos del padre Labat
Ribollita
Salmorejo con huevo duro y berenjena
Sopa alemana de cerveza
Sopa china de fideos
Sopa con pistou
Sopa de arroz con almejas
Sopa de arroz con espinacas
Sopa de brécol
Sopa de camembert
Sopa de canónigos y espinacas
Sopa de cebolla
Sopa de dos pimientos con albóndigas de cerdo
Sopa de escarola con salchichas
Sopa de espárragos con gambas
Sopa de guisantes y letras
Sopa de lentejas
Sopa de letras y brócoli
Sopa de mejillones
Sopa de mejillones II
Sopa de picadillo
Sopa de pollo con pasta
Sopa de pollo y setas con pasta
Sopa de tomate y pesto
Sopa mexicana de almejas
Sopa saboyarda
Sopa sencilla de pollo con pasta
Sopas de ajo
Vichysoisse

LEGUMBRES
Alubias rojas con nueces
Cassoulet de gambas
Cassoulet de Toulouse
Chili con carne
Frijoles charros
Gallopinto con huevos al estilo de Falsarius chef
Garbanzada
Garbanzos con berberechos
Garbanzos con gambas
Garbanzos con rabo de ternera
Garbanzos refritos
Habas a la catalana
Habas con bacalao
Judías a la mallorquina
Judías con almejas
Judías con berberechos
Judías con navajas
Judías con pimientos y bacalao
Judías con salchichas
Judías blancas con alas de pato
Judías pintas aceleradas
Judías pintas con panceta
Judiones estofados
Lentejas a la jardinera
Lentejas con alitas de pollo
Lentejas con chorizo
Lentejas con foie-gras
Lentejas con tocino
Lentejas Crisipo
Lentejas de la abuela con chorizo y jamón
Lentejas guisadas con zanahorias
Potaje de vigilia para unas prisas
Ropa vieja

ARROCES
Arroz al horno con alcachofas y pollo
Arroz a los cuatro quesos
Arroz caldoso de Falsarius chef
Arroz con bacalao
Arroz con calamares y almejas en olla rápida
Arroz con cebolla
Arroz con champiñones y calamares
Arroz con magro
Arroz con percebes y almejas
Arroz con picadillo
Arroz con pollo
Arroz con tropezones
Arroz con verduras y pollo
Arroz de la golondrina
Arroz meloso de carne
Arroz negro
Hamburguesas de arroz
Jambalaya
Paella mundialera
Pilau de gambas
Risi e bisi
Risotto al pesto
Risotto amalfitana
Risotto asubijanado
Risotto con vieiras y trufa
Risotto de ajo y perejil
Risotto de atún
Risotto de calabacín
Risotto de naranja y setas
Risotto funghi e salsiccia
Risotto ibérico
Risotto milanesa
Risotto milanesa II
Yakimeshi

PASTA
Bucatini a la siciliana
Canelones de brie con vinagreta de fresa
Espaguetis al burro
Espaguetis al pesto
Espaguetis Antonio
Espaguetis carbonara
Espaguetis con ajo, aceite y anchoas
Espaguetis con alcachofas
Espaguetis con calabacín
Espaguetis dos salmones
Espaguetis negros al ajillo con langostinos
Espaguetis nero di sepia con gulas
Farfalle alla Norma
Fideos a la cazuela
Fideos a la italiana
Fideos a la marinera sencillos
Fideos caldosos con caballa
Fideos con setas y pollo asado
Fideos de montaña
Fideos negros
Fideos negros con anillas de pota y acelgas
Fideos picantes ultrarrápidos
Fideuà de setas
Galets rellenos de espinacas y gambas
Gratén de farfalle con berenjena y queso
Lasaña de espárragos
Lasaña de gambas al pesto
Lasaña marinera
Lasaña vegetal
Linguine di mare
Macarrones a la leñadora
Macarrones a la putanesca
Macarrones al pesto de mesclun
Macarrones al queso azul
Macarrones con brie
Macarrones con chorizo y champiñones
Macarrones con puerros
Macarrones de Julia
Macarrones gratinados con gambas
Pappardelle alla amatriciana
Pappardelle a la boloñesa
Pappardelle vongole
Pasta al limón
Pasta corta a la barese
Pasta de colores con verduras
Penne alla putanesca
Ravioli de pollo y queso quark con puré de melocotón
Rösti de espaguetis con verdura y gambas
Tagliatelle con verduras
Tallarines con almejas
Tallarines con champiñones
Tallarines con espárragos y guisantes
Tallarines con rúcula y setas
Tallarines con setas y gambas
Tallarines con vieiras
Tallarines cuatro quesos
Tallarines marinera
Tallarines marinera II
Tiburones con chistorra, manzana y frambuesa

MASAS, PANES Y HOJALDRES
Apofagiopita
Briks rellenos de pollo con queso azul y brócoli
Briks rellenos de marisco
Bruschetta de pulpo en vinagreta
Chalupas de churrasco
Chalupas de pollo
Clafoutis de espinaca y rulo de cabra">Clafoutis de espinaca y rulo de cabra
Clafoutis de tomates cherry
Coca de recapte (trempó con butifarras)
Crepes de espárrago gratinados
Creps de espinacas
Creps de salchichas
Crostini con tomate
Empanada de acelgas y sardinas en escabeche
Focaccina de escalivada y sardinas
Focaccina de jamón
Hojaldre de bacon y rulo de cabra
Hojaldre de cordero y frutos rojos
Hojaldre de sobrasada
Kulibiac de salmón y espinacas
Magdalenas de apio, beicon y queso
Minipizzas mediterráneas
Pan blanco de bicarbonato (soda white bread)
Pan toscano
Pastel asado de creps
Pirozkis de merluza
Pissaladière
Pizza agridulce de rúcula y mascarpone
Pizza de olivada y calabacín
Pizza de pesto y calabacín
Pizza Margarita
Pretzels
Prizza Margarita
Prizza vegetariana
Quesadillas
Quiche de cebolla
Quiche de judías, remolacha y rulo de cabra
Quiche de puerros y salmón
Quiche dorada de setas
Quiche lorraine
Quiche sin masa de roquefort y beicon
Rosca de hojaldre y salchichas
Sopes
Spanakotyropita
Tarta de caballa y manzana
Tarta de endibias
Tarta de espárragos
Tarta de patata y panceta
Tarta de tres quesos
Tarta fría de mascarpone, salmón ahumado y espárragos trigueros
Tatin de endibia y manzana
Tatin ratatouillée
Toad in the hole
Tyropita

HUEVOS
El bosón de Higgs
Frittata spagnolizzata ai tartufi neri (tortilla españolizada de trufa negra)
Huevo escalfado a la borgoñona
Huevos en salsa verde
Huevos escalfados sobre fondo de espinacas
Huevos Lorraine
Huevos mimosa
Huevos rotos con trigueros y patatas
Omelette de setas
Piperrada
Revuelto de espárragos, ajetes y gambas
Revuelto de verduras
Tortilla de bacalao y ajetes
Tortilla de gulas
Tortilla de maíz
Tortilla de merluza
Tortilla de pasta
Tortilla de patatas
Tortilla de picatostes, jamón y acelgas
Tortilla de tortellini
Tortilla rodríguez con onduladas
Tortilla rossini
Tosta de revuelto de roquefort
Volovanes de escalonia caramelizada con balsámico

QUESOS
Albóndigas embroquetadas de calabacín y atún
Camembert al horno
Feta en papillote
Flamenquines Gorgonzola y Argote
Fondue de camembert con bayas en microondas
Fondue normanda
Gratén normando
Gratén saboyardo
Provolone fundido con calabacín y picatostes
Reblochon en costra hojaldrada
Saganaki
Tartiflette
Terrina de philadelphia y salmón ahumado

AVES
Albóndigas de pollo tempurizadas en cava con jardinera brillante
Alitas al horno
Alitas de pollo al ajillo
Brocheta yakitori con pimiento rojo en tempura y arroz blanco
Brochetas de pollo, beicon y champiñones
Brochetas de pollo con coles de Bruselas
Brochetas de pollo y piña con arroz
Cazuelita de pollo y manzana con brie
Cochifrito de picantones
Confit de pato con salsa de melocotón
Escalopes de foie de pato sobre lecho tibio de kiwis
Fajitas
Fajitas amoladas
Fajitas tailandesas
Fricasé de pollo a la antigua
Garcilazo y esca-lope de vega
Guiso de pollo a la cerveza
Guiso de pollo en olla exprés
Hamburguesa de pollo con salsa de mostaza
Jamoncitos de pollo en adobo chipotludo
Magret al roquefort
Magret bocusien
Magret con bayas
Magret con salsa de granadas
Magret con verduras
Magret de pato con manzanas caramelizadas
Magret de pato con salsa de cerezas
Magret de pato con salsa de mango y calabacines al vapor
Magret de pato con salsa especiada de naranja
Magret de pato en salsa périgord
Milhojas de foie y manzana
Milhojas de pollo con mahonesa aromática
Muslitos de pollo con regusto de naranja
Muslitos de pollo en pepitoria
Muslos de pollo a la cerveza
Nems de pollo al cilantro
Nuggets de pollo
Nuggets de pollo II
Pastel de hongos, calabacín y paté
Pastel de pato
Patatas doradas con magret de pato
Pato con peras y regusto de naranja
Pato que mira a oriente
Picantón albardado
Picantón en pepitoria
Pollo a la riojana
Pollo a la sidra
Pollo a la vasca (poulet bascaise)
Pollo al chilindrón
Pollo al chipotle
Pollo al horno
Pollo al pimentón
Pollo al marsala
Pollo al supositorio
Pollo al zumo de manzana
Pollo aldeano
Pollo alla carpacciola
Pollo asado a la griega
Pollo asado con manzana
Pollo con melocotón
Pollo en crema chipotluda
Pollo en salsa chipotluda
Pollo satay con arroz
Pollo teriyaki
Pollo y risotto con hierbas provenzales
Rollitos yakitori
Rollos de pollo al vino blanco
Strogonof de pollo
Suprema de pintada con crema trufada de cabécou
Terrina de pollo
Volovanes de pato, pera y crema de queso
Wok de pollo, trigueros y sésamo

CARNES
Afelia
Albóndigas
Albóndigas a la sidra en microondas
Albóndigas con beicon ahumado y habitas
Albóndigas con frutos secos y ensalada de champiñones
Albóndigas con jamón y risotto de puerro y apio
Albóndigas con queso y hierbas
Albóndigas de cerdo a la canela
Albóndigas de granaditas
Albóndigas en agridulce con arroz de verduras
Albóndigas en microondas
Albóndigas en salsa
Big Bang Hot Dog
Bistec al queso azul
Bistecs a la pimienta
Bistecs al emmental
Blanqueta de ternera
Buey a la provenzal
Buey Strogonov
Butifarra amb mongetes i espàrrecs verts
Butifarra con cebolla y patata
Callos con garbanzos
Carbonada flamenca
Carne en vinagreta
Carne guisada
Carpaccio a la mostaza
Carpaccio a la mostaza según Martín Berasategui
Carpaccio al pesto
Carpaccio al queso azul
Carpaccio con fresas
Carpaccio con fresas II
Carpaccio con grosellas
Carpaccio con peras
Carpaccio Lennon & McCartney
Carré d'agneau en salsa Périgord
Carré de cordero con costra de hierbas
Carrilleras de cerdo con lentejas
Carrilleras de ternera al vino tinto
Cerdo caramelizado al jengibre
Chicharrones en salsa verde con frijoles refritos
Chuleta ahumada a la flamenca
Chuletas California
Chuletas con parmesano
Chuletas de cerdo con almendras
Chuletas de cerdo con guarnición de berenjenas empanadas
Ciervo a la borgoñona
Codillos Scarborough Fair
Conejo a la Marengo
Conejo al horno con berenjena y calabacín
Conejo asado con salsa de vainilla
Conejo con caracoles a la usanza aragonesa
Conejo con pisto de hinojo
Conejo con setas y romero
Conejo de la ribera de Navarra
Cordero a las 7 horas
Cordero al horno
Cordero al vino tinto
Cordero asado
Cordero con guinness
Cordero en costra
Cortázar
Costillar de cerdo lacado con miel y soja
Costillas al horno con manzana y beicon ahumado
Costillas de cerdo asadas con picada mediterránea
Curry de cordero y guisantes
Daube de ternera
Duelos y quebrantos
Entrecot Angus a la piedra
Entrecot con salsa de pimienta verde y soufflé de roquefort
Escalopes de ternera blanca al queso gouda
Escalopines pizzaiolo
Estofado de morcillo
Estofado de morcillo a la cerveza negra
Estofado de ternera
Estofado de ternera con setas
Estofado irlandés
Estofado sencillo de ternera
Falsa lasaña de melón con jamón
Fiambre de carne
Filetes a la pizzaiola del Barbas
Filetes grises, huevo frito con churrusquitos y patatas palo + 1 pimiento verde frito
Filetes rellenos de verdura
Filetes rusos
Filetes rusos y champiñones al cilantro
Flamenquines
Fiorentina
Fricandó
Fricandó de tía Alia
Goulash de ciervo con ciruelas pasas
Goulash italiano
Guisote de morcillo
Hamburguesa completa
Hamburguesa con alcaparras y cebolla morada
Hamburguesa gourmet de mostaza
Hamburguesas al vino blanco
Involuntario timbal de aleta de ternera con relleno infructuoso
Jarrete de ternera con cáscaras de cítricos
Kebab de cordero con dip de yogur
Lomo de cerdo a la turinesa con arroz cremoso a la naranja
Lomo de cerdo al horno
Magro al orégano
La manzana de Turing
Milanesa con pasta (Schnitzel mit nudeln)
Morcilla sobre crema de pimientos
Morcillo con pistachos
Morcillo de ternera guisado con patatas
Musaka griega aligerada
Ossobucco
Ossobucco estofado
Ossobucco gremolata
Parmentier de patata, morcilla y manzana verde
Pastel de carne
Pastel de carne (meat loaf)
Pastel de cordero con tahina con guarnición de cuscús
Piccata de ternera blanca
Rabo de toro al aroma de Pedro Ximénez
Ragout de Toledo
Salchichas a la sidra
Salchichas al vino
Salchichas al vino 3.0
Salchichas al vino aligeradas
Salchichas con polenta
Saltimbocca a la sancugatenca
Solomillo Bercy
Solomillo caramelizado a la cocacola
Solomillo con rulo de cabra derretido sobre pan con cebolla caramelizada
Solomillo con salsa bearnesa
Solomillo de cerdo al queso azul sobre torta de patata
Solomillo de cerdo con manzana y reducción de PX
Solomillo en hojaldre con orejones
Solomillos rossini en salsa bordelesa
Steak tartare
Stifado con conejo
Ternera a los veinte minutos
Ternera blanca a la zuriquesa
Ternera blanca con higos
Terrina de cerdo y pato a las hierbas
Terrina de conejo e hinojo
Triunvirato de minibúrguers
Vitello tonnato

PESCADO
Albóndigas de pescadilla y gambas en salsa de cebolla
Albóndigas de pescado en salsa verde
Albóndigas de salmón
Atún con sésamo y arroz con nori
Bacalao a la llauna
Bacalao al estragón
Bacalao con costra de nuez y comté y arroz de verduras
Bacalao confitado con espárragos verdes
Bacalhao á Bras
Bastones de rape con salsa tártara
Boquerones sorpresa
Brochetas de dorada a la chermoula con arroz basmati
Brochetas de rape
Buñuelos de bacalao
Caballa al limón
Caballa con salsa de grosellas
Cebiche de dorada
Colas de salmón escabechado
Crumble de caballa y alcachofa
Dorada al horno
Dorada en hojas de parra
Dorada nonna de Boston con tempura de verduras
Emperador ennegrecido (Blackened swordfish)
Estofado de trucha
Filetes tempurizados de salmonete
Fish and chips
Gallo a la molinera (Sole à la meunière)
Gallo empanado
Haddock en papillote con coles de Bruselas y crema de ajo
Huachinango asado
Kokotxas de merluza en salsa verde
Lenguado al estilo del Serrallo
Lomo de salmón al estragón
Lomos de dorada a la cerveza
Lomos de dorada con semillas de cilantro
Lubina al estilo de la isla de Patmos
Lubina con vinagreta templada de cilantro y almejas
Merluza a la jardinera
Merluza a la romana elevada a n
Merluza a la sidra
Merluza con tomate
Merluza en papillote crujiente
Merluza rebozada con aros de cebolla
Merluza rellena de tortilla y gambas
Molde de salmón con alga wakame
Pescado en adobo de vinagre de sidra
Pez espada al horno
Rape al all i pebre con fideos
Rape albardado con beicon
Rape con beicon ahumado
Rape con piña
Raya con alcaparras
Rodaballo al pimentón
Rodaballo al vapor con verduritas
Salmón al horno con mantequilla
Salmón con beurre blanc
Salmón con jengibre (Joe's ginger salmon)
Salmón con verduritas
Salmón en salsa de whisky
Salmón Leonardo
Salmón que mira a Oriente
Salmonetes a la livornesa
Salmonetes con anchoas al estragón
Salpicón de rape y patatas
Tartar de atún y wakame
Tártar de dos salmones
Terrina marinera
Truchas a la navarra
Truchas fritas

MARISCO
Almejas a la marinera según Berasategui
Almejas a la sanluqueña
Almejas con cacahuete
Almejas y berberechos Mnemósine
Antipasto di mare (entremeses de marisco)
Calamares a la provenzal
Calamares con albóndigas
Calamares rellenos de níscalos
Caracoles a la sommeroise
Caracoles picantitos
Curry de langostinos con arroz basmati
Ceviche de vieiras
Champichoco con ajimoji
Ebikatsu burger
Fondue de langostinos
Gambas al ajillo
Gambas al ajillo con espárragos y ajetes
Gambas al vermú
Langostinos con verduras sobre arroz basmati
Lula da Silva
Mejillones a la normanda
Moules-frites (Mejillones al vino blanco con patatas fritas)
Patatas con calamar
Pop amb cebes
Potón esparragado en wok
Pulpitos al vino tinto
Pulpo á feira
Ragú de calamar
Tártar de vieiras
Timbal de patata, puerro y vieira
Txangurro a la donostiarra
Vieiras a la manera de Honfleur
Vieiras a la plancha con ensalada crujiente de manzana
Vieiras gratinadas sobre lecho de puerro
Wok de pulpo, espárragos y setas

DULCES Y POSTRES
Bizcocho de mandarina
Bizcocho de yogur
Bizcocho de yogur griego
Bizcochuelo de naranja
Bougnettes
Brazo de gitano de trufa
Brownie after eight
Brownie coco & choco
Brownie de dos chocolates en microondas
Brownie de M&M's
Cantucci
Cenci de chocolate fritos
Cherry cupcake
Cocadas o escarpats de coco
Cookies de nutella
Copa de chocolate blanco y frutos rojos
Crema al té de menta
Crema de turrón
Cupcake fantasma
Empanadillas dulces
Falso tiramisú
Fiadone
Flan de almendras al caramelo
Flan de claras
Flan de huevo y vainilla
Flan de tres leches (o napolitano)
Flan de yogur griego
Flan pastelero
Helado de plátano con pepitas de chocolate
Helado de vainilla
Lingotazos de chocolate
Magdalenas
Magdalenas de arándanos (bluberry muffins)
Magdalenas de chocolate
Magdalenas de chocolate y frambuesa
Magdalenas de coco
Magdalenas de leche
Magdalenas de nata
Magdalenas de nocilla
Megamagdalena
Megatartaleta de chocolate y frambuesa
Megatigretón
Mini apple pies
Monadas
Mousse de chocolate y malvaviscos
Mousse edulcorada al aroma de arándanos
New Jersey Strawberry Cheesecake
Pain perdu (torrijas con ínfulas)
Pan de yema
Panna cotta
Pastel de chocolate y frambuesas
Pastel Victoria con kiwi y nata
Sacristanes
Saint-Paddies
Sponge cake
Tarta ciclotímica de fresa
Tarta de cerezas
Tarta de crepes
Tarta de galletas
Tarta de kit-kat, lacasitos y m&m's
Tarta de limón y merengue
Tarta del buen amor (o de don Melón y doña Endrina)
Tarta de manzana
Tarta de mascarpone y fresón
Tarta de nata con trencadís de fresa
Tarta de pera
Tarta de requesón y café
Tarta fácil de melocotón en almíbar
Tarta Ferrero Rocher
Tartaflora de fresa
Tarta Perla de Mishima
Tartaletas de mascarpone y pera
Tatin Bella Helena
Tatin de albaricoques al romero
Tiramisù
Torrijas de payés
Ultra Quadratum
Vasitos de yogur con granada
Vasos de yogur con fresones

MENÚES Y FÓRMULAS
Menú Bocuse
Menú brasserie
Menú Ferràn Adrià
Menú histórico
Menú homenaje a Santi Santamaría
Menú indeciso
Menú indio
Menú siciliano
Menú Strawberry fields forever

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y por tus comentarios.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...